Quinta Do Portal — семейная компания виноделия - фото

Quinta Do Portal — семейная компания виноделия

Portal является уникальным, семейной  компанией виноделия, базирующихся в долине Дору, в Северной Португалии. Наши виноградники произрастали в этой суровой и прекрасной земле на протяжении многих сотен лет.

Долина Дору является одним из великих районов мира по произрастанию винограда.

Мы считаем, что регион Дору имеет потенциал, чтобы произвести часть лучших вин мира.

Используя свои уникальные сорта винограда вместе с опытом в их винификации и выдержки, наши вина были победителями многих международных наград.

Смешивание традиций и инноваций как в производстве и презентации наших крепленых вин, мы хотим, чтобы ими пользовались потребители разных возрастов. Это уникальные вина предназначены для счастья и крепкого здоровья!

Наша философия проста.

Чтобы использовать пять основных сортов красного винограда, выращенного в этом регионе, в сочетании с лучшим опытом в использовании новых дуб дубовых бочек, чтобы сделать новые поразительные красные вина уникальные качества.

Белый виноград из нашего региона, мальвазии, отбирается для вкусного сухого белого вина, так же с использованием лучших современных методов холодной ферментации для максимального извлечения аромата из отличительных ароматов этого местного сорта винограда.

 

Аваиос, деревня в нашем регионе, в северном части долины, на протяжении веков была признана самой большой по выращиванию десертных мускатов в Португалии. Мы считаем, что мы можем произвести поистине мирового класса десертный Мускат из наших виноградников.

Наконец, уже поколение мы производители портвейнов Тони в долине Пинхао, со вкусом большой сложности. Светло-золотистый цвет от долгих лет выдержки в дубовых бочках. Мы имеем свои собственные виноградники, поэтому мы имеем значительный контроль над производством от виноградников до конечной продукции. Эти виноградники делятся на четыре: Квинта да Абельхера, Квинта Конфрадейро, Квинта Дос Мурос, и Квинта -Ду-Портала; в общей сложности 95 гектаров виноградников.

Portal является уникальным, семейной  компанией виноделия, базирующихся в долине Дору, в Северной Португалии. Наши виноградники произрастали в этой суровой и прекрасной земле на протяжении многих сотен лет. Долина Дору является одним из великих районов мира по произрастанию винограда.Мы считаем, что регион Дору имеет потенциал, чтобы произвести часть лучших вин мира. Используя свои уникальные сорта винограда вместе с опытом в их винификации и выдержки, наши вина были победителями многих международных наград. Смешивание традиций и инноваций как в производстве и презентации наших крепленых вин, мы хотим, чтобы ими пользовались потребители разных возрастов. Это уникальные вина предназначены для счастья и крепкого здоровья!

Наша философия проста. Чтобы использовать пять основных сортов красного винограда, выращенного в этом регионе, в сочетании с лучшим опытом в использовании новых дуб дубовых бочек, чтобы сделать новые поразительные красные вина уникальные качества.  Белый виноград из нашего региона, мальвазии, отбирается для вкусного сухого белого вина, так же с использованием лучших современных методов холодной ферментации для максимального извлечения аромата из отличительных ароматов этого местного сорта винограда. Аваиос, деревня в нашем регионе, в северном части долины, на протяжении веков была признана самой большой по выращиванию десертных мускатов в Португалии. Мы считаем, что мы можем произвести поистине мирового класса десертный Мускат из наших виноградников.  Наконец, уже поколение мы производители портвейнов Тони в долине Пинхао, со вкусом большой сложности. Светло-золотистый цвет от долгих лет выдержки в дубовых бочках. Мы имеем свои собственные виноградники, поэтому мы имеем значительный контроль над производством от виноградников до конечной продукции. Эти виноградники делятся на четыре: Квинта да Абельхера, Квинта Конфрадейро, Квинта Дос Мурос, и Квинта -Ду-Портала; в общей сложности 95 гектаров виноградников.

Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?