A.Hardy - фото

A.Hardy

История Коньячного Дома A.Hardy началась в 1863 году, когда лондонский импортер и эстет, Энтони Арди, переселился в Коньяк, дабы улучшить контроль за поставками напитка и его качеством. Человек он был общительный и очень скоро установил тесные дружеские отношения со всей округой, что, несомненно, подтолкнуло его к мысли о собственном коньячном деле. Но несмотря на его происхождение, судьба Коньячного Дома A.Hardy была далеко не простой. В конце XIX века его родина приняла жесткие протекционистские меры, повысив таможенные пошлины, и если бы не перенос бизнеса в страны Центральной и Восточной Европы (в частности, в Россию: в честь заключения союза Франции и России был создан Коньяк Cognac de l’Aliiance), то не известно, какова была бы дальнейшая судьба бизнеса.

Семье Арди пришлось пережить и войны, и революции. И хотя они продали принадлежавшие им виноградники, но коньячный бизнес не погиб. В 1945 году во главе Дома A.Hardy встал праправнук Энтони – Жак Арди, вдохнувший новую жизнь в семейное дело. Он несколько изменил стратегию сбыта, активно продвигая собственную марку Коньяков. Его дочери – Бенедикт и Софи, — занялись рекламой и дизайном, и в результате к Коньякам, созданным из лучших спиртов четырех самых известных аппелласьонов региона, добавились уникальные графины, сами по себе являющиеся произведениями искусства.

В настоящее время этот дом знаменит не только высочайшим качеством коньяка, но и тем, что им достойнейшим образом управляет женщина — Бенедикт Харди, что не часто встречается в коньячном мире. Бенедикт вместе со своей сестрой Софией, как истинные дамы, уделяют огромное внимание упаковке продукции. По их словам, коньяк домаHardy в улучшениях не нуждается, но внешний вид обязан соответствовать содержанию. Так появились замечательные коньяки марки Hardy, разлитые в прекрасные графины или резные деревянные шкатулки.

Компания «Арди Коньяк» производит коньяк, возраст которого превышает 130 лет, из урожая винограда, собранного еще до нашествия филлоксеры, которое уничтожило большинство виноградников. Тем ценнее, можно сказать, бесценнее коньяк «Perfection» («Совершенство»). Производит: VS, VSOP, Napoleon, XO.

Наиболее известна «свадебная» серия из спиртов «Гранд—Шампань«: Noces de Perle(30 лет), Noces d’Or(50 лет) и Noces de Diamant, Capitain, Arts deco

Крайне редко появляются в продаже Reserve de la Famille и Perfection. Также дом выпустил несколько исключительных вещей после создания самого редкого и тем самым самого дорогого коньяка в мире «Perfection». Это сигары, пропитанные этим коньяком, и небольшой набор из двух миниатюрных бутылок коньяка V.S.O.P. и сигар, которые являются наиболее яркими произведениями этого дома.

Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?