Вино Gaja Sori Tildin Barbaresco, 2013

Гайя Сори Тилдин Барбареско
16800.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Красное сухое итальянское вино Гайя Сори Тилдин Барбареско 2013 из винограда Неббиоло
UTP: 
UTP003561
Производитель: 
Содержание спирта: 
14.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2013
Описание

Это вино является флагманом семьи Гайя и имеет отличный потенциал хранения (более 30 лет).

Производится из винограда сорта Неббиоло, что в переводе с итальянского означает «туман». Сорт характеризуется изобилием танинов в молодости и сбалансированностью по мере старения.

Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали при температурном контроле на уровне 25-29 °C в течение 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в больших деревянных бочках.

Производитель

Торговая марка Gaja основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи.

Закончив учёбу в Энологическом институте города Альба и университете Монпелье, Анжело получил степень по экономике в университете Турина.

Правнук основателя винодельни неоднократно посещал Францию и восхищенный традициями французов и техническим прогрессом в виноделии, вдохновился на производство высококачественных итальянских вин, используя для этого весь свой опыт и знания.

На сегодняшний день Анджело Гайя принадлежит когорте самых уважаемых и любимых производителей вина в Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал его одним из лучших виноделов в истории Пьемонта.

Gaja Winery владеет 250 га виноградников, расположенных в провинциях Тосканы и Пьемонта.

Заметки

Дегустатор

Цвет: насыщенный рубиново-красный.

Вкус: богатый, сочный, но одновременно ненавязчивый, обладает удивительной легкостью и элегантностью. Длительное фруктовое послевкусие с деликатными танинами.

Аромат: сочетает в себе концентрированные оттенки фиалки, минералов, кокоса, копченостей и дымка, и невероятного вкуса спелых черных ягод.

Ресторатор

Фантастически сочетается с едой, не доминирует, а лишь идеально разбавляет ее. Отлично дополнит сытные мясные блюда, дичь, твердые сорта сыров, трюфели. Температура подачи 16-18 °C.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

Похожие напитки

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?