Вино Gaja Sori Tildin Barbaresco, 2013

Гайя Сори Тилдин Барбареско
16800.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
UTP: 
UTP003561
Производитель: 
Содержание спирта: 
14.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2013
Описание

Это вино является флагманом семьи Гайя и имеет отличный потенциал хранения (более 30 лет).

Производится из винограда сорта Неббиоло, что в переводе с итальянского означает «туман». Сорт характеризуется изобилием танинов в молодости и сбалансированностью по мере старения.

Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали при температурном контроле на уровне 25-29 °C в течение 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в больших деревянных бочках.

Производитель

Торговая марка Gaja основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи.

Закончив учёбу в Энологическом институте города Альба и университете Монпелье, Анжело получил степень по экономике в университете Турина.

Правнук основателя винодельни неоднократно посещал Францию и восхищенный традициями французов и техническим прогрессом в виноделии, вдохновился на производство высококачественных итальянских вин, используя для этого весь свой опыт и знания.

На сегодняшний день Анджело Гайя принадлежит когорте самых уважаемых и любимых производителей вина в Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал его одним из лучших виноделов в истории Пьемонта.

Gaja Winery владеет 250 га виноградников, расположенных в провинциях Тосканы и Пьемонта.

Заметки

Дегустатор

Цвет: насыщенный рубиново-красный.

Вкус: богатый, сочный, но одновременно ненавязчивый, обладает удивительной легкостью и элегантностью. Длительное фруктовое послевкусие с деликатными танинами.

Аромат: сочетает в себе концентрированные оттенки фиалки, минералов, кокоса, копченостей и дымка, и невероятного вкуса спелых черных ягод.

Ресторатор

Фантастически сочетается с едой, не доминирует, а лишь идеально разбавляет ее. Отлично дополнит сытные мясные блюда, дичь, твердые сорта сыров, трюфели. Температура подачи 16-18 °C.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?