Вино Chateau Figeac, 1998

Шато Фижак
ЗВОНИТЕ
Будем рады предложить альтернативный выбор. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Красное сухое французское вино Шато Фижак 1998 из винограда Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло
UTP: 
UTP002328
Производитель: 
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
1998
Описание

Chateau Figeac не старый виноградник, а древний Бордо виноградник! Если вы посещали Chateau Figeac, вы можете легко увидеть систему водоснабжения, которая восходит к временам древних римлян. Есть также остатки фундаментов зданий, руины от средневековья и даже оборонительных стен вместе с остатками оригинального замка эпохи Возрождения. Замок был построен в 1780 году. На протяжении многих лет, многочисленные владельцы покупали и продавали разные участки. Это объясняет, почему так много в разных замках в регионе имеют слово Figeac в своих названиях.

Площадь виноградников составляет 40 га. Chateau Figeac, который находится в северо-западной части St. Emilion высаживают до 35% Каберне Совиньон, 35% Каберне Фран и 30% Мерло. Эти посадки делают Chateau Figeac одним из самых уникальных виноградников в Правобережье. Это цель Chateau Figeac, продолжать увеличивать процент Cabernet Sauvignon на гравийных участках, пока они не близки к 40% виноградников.

Следует отметить, что наряду с Chateau Cheval Blanc, Chateau Figeac является одним из немногих великих терруаров Сент-Эмильон не находится на почвах, а растет на основе известняка.

Для того, чтобы произвести вино Chateau Figeac, брожение происходит при контролируемой температурой,в емкостях из нержавеющей стали. Начиная с 2009 года, яблочно-молочное брожение происходит в бочке. Chateau Figeac, затем выдерживается в 100% новых, французских дубовых бочках от 14 до 18 месяцев. В прошлом при создании Купажа Chateau Figeac часто полагались на равные части Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. Сегодня, это уже не так, смесь варьируется от урожая к урожаю в зависимости от характера года.

Среднегодовое производство Chateau Figeac близка к 10000 кейсов в год.

Вино прекрасно сочетается с нежной олениной, ягненком на косточке, уткой и выдержанными сырами.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?