Кальвадос Chateau du Breuil «Fine Calvados», AOC
Детали
Французский кальвадос Шато дю Брёй «Файн Кальвадос», AOC
Производится по уникальной технологии в соответствии с законами производства кальвадоса региона Pays d'Auge. Происходит ферментация яблочного сидра в течении 6 недель. Далее следует процесс двойной дистилляции в аламбике и выдержка напитка во французских бочках из дуба в течение не менее двух лет.
«Фин Кальвадос» награжден серебряной медалью и званием «Лучший в своем классе» на конкурсе «International Wines & Spirits Competition» в Лондоне в 2006, 2008, 2010 и 2012 годах.
Заметки
Дегустатор
Цвет золотистый.
Яркий, стойкий аромат пронизан фруктовыми нюансами.
Насыщенный вкус таит в себе тона зрелого яблока и древесные нотки.
Послевкусие имеет приятный фруктовый финиш и сладкую абрикосовую нотку.
Рекомендован к употреблению в чистом виде как аперитив и дижестив. Послужит отличным ингредиентом для коктейлей. Температура подачи 18-20°C.
Комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии