Портвейн Barros Tawny Porto
Факты
Детали
Португальский портвейн Баррос Тони Порто
При производстве портвейна используется купаж красных сортов винограда Тинта Рориз, Тинта Као, Тинта Барроко и Турига Франка, которые выращиваются в долине реки Дору. Урожай собирается в сентябре, когда ягоды становятся полно зрелыми.
Выдержка производится в резервуарах из стали и дубовых бочках в общей сложности 3 года. За это время напиток насыщается ароматом и приобретает свои особые характеристики.
Заметки
Дегустатор
Цвет кирпично-красный.
Сочный аромат наполнен фруктовым изобилием. Прослеживаются приятные изюмные нотки в сочетании с долей чернослива.
Вкус выдержанный, немного вяжущий, с характерными нотами инжира и древесины. Портвейну присущий отличный баланс я ярко выраженные фруктовые тона.
Насыщенное, длительное послевкусие с оттенком древесины и фруктовым фоном.
Подается портвейн как самостоятельный десерт либо послужит отличным дополнением к фруктовой тарелке. Температура подачи 18-20°C.
Комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии