Вино Henri Bourgeois Les Baronnes, Sancerre

UTP990004
Анри Буржуа Ле Барон, Сансер
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Производитель: 
Henri Bourgeois
Содержание спирта: 
13.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Белое сухое французское вино из винограда Совиньон Блан

Сансер очень быстро завоевал популярность среди ценителей белых вин, хотя еще 40 лет назад об этом регионе никто не знал. Сансер – аппелласьон Франции, который относится к региону Долина Луары и славится своими белыми минеральными винами из винограда Совиньон Блан. Вина по праву считаются эталоном этого сорта, а жемчужиной Сансера является дом Henri Bourgeois.

Для создания вина Сансер Блан Ле Барон используется виноград, собранный вручную с лоз, возраст которых не менее 20 лет. Виноградники расположены на плодородных глинисто-известняковых почвах. Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении двух недель при контролируемой температуре. Выдерживается вино в нейтральных емкостях в течение полугода. Такой способ создания вина придает ему насыщенный аромат и сбалансированный вкус. Вино имеет неплохой потенциал выдержки, который достигает трех лет.

Sancerre Blanc Les Baronnes – легкое вино золотисто-соломенного цвета. В ярком аромате идеально подобраны тона грейпфрута, персика, маракуйи и легких минералов. Сбалансированный вкус вина дарит свежие ноты, сбалансированную кислотность и щедрое послевкусие с оттенками цедры и апельсина.

Вино будет отлично в качестве аперитива, идеально подойдет к легким закускам и блюдам из морепродуктов, особенно к морским гребешкам под манговым соусом. Рекомендуемая температура подачи 6-8°C.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?