Вино Colterenzio Pfefferer, 2014

Кольтеренцио Пфефферер
ПРОДАНО
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности. 044 494 0324
Продано
Нет на складе
Белое полусухое итальянское вино Кольтеренцио Пфефферер 2014 из винограда Мускат Желтый
UTP: 
UTP990011
Производитель: 
Colterenzio
Содержание спирта: 
12.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2014
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

«Pfefferer» с южнотирольского переводиться как «острый, яркий и устойчивый».

Вино Pfefferer изготавливается из древнего сорта винограда – желтого муската, ягоды которого приобретают желтоватый оттенок в период созревания. Хозяйство Colterenzio – одно из лучших в регионе Трентино-Альто Адидже, многократный чемпион и призер международных конкурсов. Основано в начале двадцатого веке вблизи виноградников, посаженных еще древними римлянами.

Для создания вина Пфефферер урожай собирается вручную с лоз возрастом не менее 30 лет, растущих на гравийно-песчаных почвах на высоте до 500 метров над уровнем моря. Процесс ферментации проходит при контролируемых температурах в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка происходит короткое время в нейтральных емкостях. Вино имеет неплохой потенциал выдержки – до 5 лет.

Pfefferer от Colterenzio – превосходное вино золотого цвета с завораживающим блеском. В аромате ощущаются классические для муската тона цитрусовых. В свежем вкусе гармонично соединены ноты спелых фруктов и цитрусовых с оттенками полевых цветов. Легкая кислотность и хороший баланс вина не оставят равнодушным ни одного любителя вина.

Кольтеренцио Пфефферер будет отлично сочетаться с салатами, легкими закусками, блюдами из морепродуктов и рыбой. Декантация перед употреблением не рекомендуется. Такое вино принято подавать охлажденным до температуры в 8-10°C.

Комментарии ( 0)

Похожие напитки

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?