Вино Marques de Riscal Herederos Del Marques De Riscal Gran Reserva, Rioja

UTP990013
Маркиз де Рискаль Эредерос дель Маркиз де Рискаль, Гран Резерва Риоха
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
14.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Красное сухое испанское вино из винограда Темпранильо, Масуэло, Грасиано

«Herederos del Marques de Riscal» – превосходное красное вино и самое известное вино хозяйства. В 1985 году Marques de Riscal стало первым нефранцузским предприятием, получившим Почетный Диплом Качества на международной выставке в Бордо. Владельцы винодельни любят называть свое хозяйство «Замком XXI века», а «Город вина», построенный на территории поместья, стал достопримечательностью не только Риохи, но и Испании.

Для создания этого превосходного вина с потенциалом выдержки более 15 лет урожай собирается с лоз возрастом не менее 20 лет, которые растут на глинистых почвах с южной экспозицией на высоте 300 метров над уровнем моря. Ягоды проходят ручную сортировку. Вино подвергается классическим техникам мацерации на протяжении двух недель и ферментации при контролируемой температуре в малых чанах из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается на протяжении 3-х лет в дубовых бочках и еще год «отдыхает» в погребах хозяйства.

«Herederos del Marques de Riscal» Rioja DOC Gran Reserva – вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми жилками. В тонком аромате гармонично соединены тона спелых красных ягод и полевых трав: основную роль играют ноты вишни и чернослива. Насыщенный ягодный вкус с бархатными танинами и гибкой структурой оставляет продолжительное и мягкое послевкусие с нотами шоколада и специй.

Вино Эредерос дель Маркес де Рискаль идеально сочетается с блюдами из красного мяса на гриле, сырами средней выдержки, хамоном. Перед подачей вину необходимо дать «подышать». Подавать при температуре 16-18°С.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?