Вино Luigi Bosca Gala 1

UTP990017
Луиджи Боска Гала 1
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
14.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Красное сухое аргентинское вино из винограда Мальбек, Пти Вердо, Танна

«Gala 1» — превосходное, элегантное красное вино, в котором насыщенность Мальбека гармонично сочетается с легкостью Пти Вердо и Танны. Для создания этого богатого вина виноград выращивается в лучших хозяйствах компании. Виноградные лозы возрастом от 50 лет расположены на высоте от тысячи метров над уровнем моря на плодотворных песчано-известняковых, суглинистых и гравийных почвах.

Весь сбор урожая и дестеблирования проходит вручную. Виноград проходит ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре под надзором опытных виноделов и современной техники. Разные сорта винограда выдерживаются отдельно: Мальбек в новых французских дубовых бочках больше года, а Пти вердо и Танна в нейтральных емкостях. Перед бутилированием вино слегка фильтруют и дают «отдохнуть» в погребах компании. Вино имеет большой потенциал хранения, который составляет как минимум 15 лет.

Блестящий рубиново-красный цвет вина Gala 1 с насыщенными ароматами чернослива и кофе с оттенками шоколада и ванили. Объемный, структурированный вкус, с бархатистыми танинами и оттенками кожи и ментола в долгом послевкусии не оставят равнодушными всех ценителей красных вин.

Вино будет отлично сочетаться с блюдами из красного мяса под пряными соусами, выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи 16-18 С. Желательно провести аэрацию перед дегустацией.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?