Вино Marco Felluga Collio Pinot Grigio «Mongris»

UTP990018
Марко Феллуга «Монгриc» Коллио Пино Гриджио
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Производитель: 
Marco Felluga
Содержание спирта: 
13.00%
Объем: 
0.75

Напитки этого производителя

Похожие напитки

Детали

Белое сухое итальянское вино из винограда Пино Гриджио

Сорт винограда Пино гриджио появился в Италии, в частности, во Фриули более столетия назад еще во времена Наполеоновских войн. И именно регион Фриули-Венеция-Джулия считается лучшим терруаром для выращивания этого сорта винограда.

Компания Marco Felluga использует при создании вин только современное оборудование и считается основоположником высоких технологий в винном искусстве, при этом она чтит классические технологии виноделия. Задача Марко Феллуга — создание идеала за счет сочетания традиций и современности. Следуя этой цели компания достигла успехов, была первой кому был присвоен статус DOC и обрела популярность и уважение среди любителей вина по всему миру.

Пино гриджио собирается вручную с многолетних лоз, растущих на плодородных глинисто-известняковых почвах на высоте 300 метров над уровнем моря. После тщательного контроля качества каждой ягоды происходит ферментация вина в нейтральных чанах, затем следует выдержка на осадке в емкостях из нержавеющей стали на протяжении времени, которое каждый год определяет винодел.

Благодаря соблюдению традиций, использованию современного оборудования и высочайшего мастерства виноделов, вино Mongris получает насыщенный аромат спелых яблок и груш с оттенками белых цветов и миндаля. Элегантный фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью, гибкой структурой и пряными оттенками, дарит нежное, средней продолжительности послевкусие.

Вино «Монгриc» Пино Гриджио станет отличным дополнение к легким закускам, блюдам из морепродуктов и рыбы, а также прекрасно подойдет к белому мясу. Перед подачей рекомендовано охладить до температуры в 12°C. В декантации не нуждается.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?