Вино Ceretto Arneis Blange

UTP990020
Черетто Арнеис Бланже
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
13.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Белое полусухое итальянское вино из винограда Арнеис

Вино Arneis Blange – изысканное белое, полусухое вино, которое является одним из самых продаваемых вин не только в провинции Пьемонт, но и во всей Италии. Над созданием этикетки для вина трудился художник мировой известности – Сильвио Коппола, которому удалось создать хорошо узнаваемый имидж белого вино из Пьемонта.

Винный Дом Ceretto является не только известным производителем вин, но и одним из самых старых и уважаемых домов Пьемонта. Семья заниматься виноделием с 30-х годах XX века. В год производится около 700 тысяч бутылок вина.

При создании вина Ceretto Arneis Blange используется только тщательно отобранный виноград с лоз растущих на высоте 300 метров над уровнем моря на плодотворных глинисто-илистых почвах. Виноград собирается как с относительно молодых лоз, достигших 20-ти летнего возраста, так и с лоз, которым более ста лет.

Ферментация вина происходит при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Вино выдерживается в нейтральных емкостях. Время выдержки зависит от многих факторов и постоянно контролируется опытными виноделами.

Черетто Арнеис Бланже обладает ярким ароматом персика и спелых фруктов с легкими оттенками мяты. Легкий, освежающий вкус с воздушной текстурой и умеренной кислотностью, дарит послевкусие средней продолжительности с тонами фруктов. Это вино прекрасно подойдет в качестве аперитива или под легкие закуски. Перед подачей вино необходимо охладить, в декантации не нуждается.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?