Вино Brancaia Tre

Бранкайя Тре
044 494 0324
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности.
Продано
Нет в наличии
Красное сухое итальянское вино Бранкайя Тре из винограда Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон
UTP: 
UTP990026
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Тре – это превосходное третье вино поместья Brancaia, созданное в 2000 году и получившее серебряную медаль на престижном международном конкурсе International Wine Challenge спустя два года. Вино названо Tre (Три) не случайно. Для создания вина используется виноград трёх сортов с трех разных участков.

Виноград для создания вина хоть и собирается с разных участков, но все виноградники имеют схожие показатели: возраст лоз от 15 лет, расположение от 100 до 500 метров над уровнем моря, глинисто-известняковые почвы. Урожай собирается вручную, после чего вино ферментируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Brancaia Tre на протяжении года выдерживается в дубовых бочках, половина из которых – новые, Вино имеет большой потенциал хранения, который достигает пятнадцати лет.

Насыщенное вино ярко красного цвета с фиолетовыми вкраплениями дарит свежий фруктовый аромат черных и красных ягод с нотами пряных специй и крепкого кофе. Богатый фруктовый вкус с бархатными танинами и длительным послевкусием доставит удовольствие всем ценителям красных вин. Бранкайя Тре является универсальным в гастрономическом плане – оно будет идеально сочетаться с блюдами из красного мяса, рыбы, классическими блюдами итальянкой кухни. Рекомендуемая температура подачи 16-18°C.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?