Вино Bruno Giacosa Barbera D'Alba Falletto

UTP990007
Бруно Джакоза Барбера д'Альба Фаллетто
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
14.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Красное сухое итальянское вино из винограда Барбера

Лозам барберы отданы самые лучшие участки виноградников в аппелласьоне Бароло, хотя эти земли более приспособлены для выращивания другого сорта винограда. Хозяин и основатель хозяйства Бруно Джакоза задался целью добиться от барберы максимума и предоставил для этого шикарный терруар. Его труды вскоре принесли плоды и вина Bruno Giacosa стали популярны во всей Италии и за ее пределами. Помимо великолепной структуры, вина имеют хороший потенциал хранения – около 10 лет.

Виноград собирают вручную. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении двух недель. За температурой сусла следит современное оборудование. Вино выдерживается от года до полутора лет в бочках из французского дуба. После розлива по бутылкам вино еще 2 месяца «отдыхает» в подвалах хозяйства.

Barbera d'Alba Falletto – вино насыщенного рубинового цвета. В ярком аромате гармонично соединены ноты лесных ягод, граната, кофе и шоколада. Округлый вкус с нежными танинами и приятной кислинкой дарит нежное послевкусие с фруктовыми оттенками.

Вино Барбера д'Альба Фаллетто отлично подойдет к классической итальянской кухне, мясу под красным соусом и выдержанным сырам. Перед употреблением вину необходимо дать «подышать». Подавать при температуре 16-18°C.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?