Вино Feudi di San Gregorio Albente

UTP990028
Феуди ди Сан Грегорио Альбенте
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
13.00%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Белое сухое итальянское вино из винограда Фалангина

Вино «Альбенте» создано из винограда сорта Фалангина. Фалангина — старинный сорт винограда, который в свое время отметили еще древние римляне. Считалось, что этот виноград имел очень высокую плодовитость. Есть версия, что название винограда произошло от слова Falernus — так называли себя римские купцы, которые привезли этот сорт из Греции в Италию, распространив его по всей стране.

Основанная в конце двадцатого века компания Feudi di San Gregorio на сегодняшний день является символом возрождения виноделия в южной Италии. Дом хранит старинные традиции предков и постоянно находиться в поисках возможностей для улучшения земли, винограда и производства.

Виноград растет на лозах возрастом от десяти лет, которые расположены на высоте от 300 до 700 метров над уровнем моря, на плодородных почвах вулканического происхождения. Для вина Альбенте урожай собирается вручную, после чего происходит ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка вина происходит в нейтральных емкостях на протяжении полугода.

Вино Albente обладает ярким соломенным цветом, в аромате напитка играют легкие и яркие фруктовые ноты в сочетании с тонами полевых трав. Гармоничный вкус дарит свежие фруктовые тона, которые оставляют нежное, средней длины послевкусие. Вино будет отлично в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов с овощами.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?