Вино Melini Chianti Classico DOCG Riserva, 2010

Мелини Кьянти Ризерва
ЗВОНИТЕ
Будем рады предложить альтернативный выбор. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
UTP: 
UTP001308
Производитель: 
Содержание спирта: 
13.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2010
Описание

Дом Melini основанный в 18 веке быстро завоевал известность и любовь у ценителей вина благодаря неизменно высокому качеству и преданности винному искусству и по сей день производят одни из самых продаваемых вин по всему миру.

Terrarossa Riserva — сложное вино с мягким вкусом, которое производиться в ограниченном количестве. Виноград собирается с лоз возрастном не двадцати лет растущих в горах Кастеллина и Радда на высоте четыреста метров над уровнем моря. Сбор винограда начинается в начале октября, каждая ягода собирается вручную и проходит контроль, после двух недельной мецерации, брожение вина происходит при контролируемой температуре. Для достижения полнотелого вкуса вино выдерживается два года в бочках из французского дуба, а затем «отдыхает» в погребах дома еще три месяца.

Кьянти Ризерва — элегантное вино рубиново- гранатового цвета, с ярким ароматом в котором сбалансировано сочетаются ноты полевых цветов, ягод с мягкими оттенками пряностей и миндаля. Сбалансированный вкус наполнен оттенками красных фруктов и дарит нежное долгое послевкусие. Вино будет отлично сочетаться с блюдами из красного мяса.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?