Вино Masciarelli «Marina Cvetic» Trebbiano d'Abruzzo 2014

UTP990084
Машарелли «Марина Цветич» Треббьяно д'Абруццо
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Производитель: 
Masciarelli
Содержание спирта: 
14.50%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2014

Похожие напитки

Детали

Белое сухое итальянское вино из винограда Треббьяно д'Абруццо урожая 2014 года

Компания Masciarelli, несмотря на свой относительно молодой возраст, а создана она в 1978 году, быстро получила признание, как в самой Италии, так и за ее пределами. Основатель компании Джанни Машарелли в производстве своих вин сделал упор на обычные, для того времени и мест, и мало чем примечательные сорта винограда — Треббиано и Монтепульчано. Джанни стал одним из новаторов в виноделии, которые принесли мировую известность региону Абруццо и местным сортам винограда.

В честь жены Джанни Машарелли — Марины Цветич, которая стала ему верной помощницей и соратницей, названа одна из линеек вина. Первое вино этой линейки — Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic вышло в 1991 году. Вино заслужено получает высокие оценки и награды на винных конкурсах. Это вино считается одним из лучших вин, когда-либо произведенных из винограда Треббиано. Средний возраст виноградников — 50 лет. Выдержка в новых дубовых бочках 23 месяца.

Аромат сложный, очень богатый и элегантный. Ноты персика, хурмы и меда тесно переплетаются с нотами сухих цветов, пряностей и дыма. Вкус насыщенный, гармоничный и мягкий, с отличным балансом кислотности. Послевкусие на уровне лучших сухих сотернов. Отлично сочетается с мягкими сырами, рыбными блюдами и белым мясом.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?