Вино Masciarelli Trebbiano D'Abruzzo «Marina Cvetic», 2014

Машарелли Треббьяно д'Абруццо Марина Цветич
ПРОДАНО
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности. 044 494 0324
Продано
Нет на складе
Белое сухое итальянское вино Машарелли Треббьяно д'Абруццо Марина Цветич 2014 из винограда Треббьяно д'Абруццо
UTP: 
UTP990084
Производитель: 
Masciarelli
Содержание спирта: 
14.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2014
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Компания Masciarelli несмотря на свой относительно молодой возраст, а создана она была в 1978 году, быстро получила признание, как в самой Италии, так и за ее пределами. Основатель компании Джанни Машарелли в производстве своих вин сделал упор на обычные, для того времени и мест, и мало чем примечательные сорта винограда — Треббиано и Монтепульчано. Джанни стал одним из новаторов в виноделии, которые принесли известность для всего мира региону Абруццо и местным сортам винограда.

В честь жены Джанни Машарелли — Марины Цветич, которая стала ему верной помощницей и соратницей названа одна из линеек вина. Первое вино этой линейки — Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic вышло в 1991 году. Вино заслужено получает высокие оценки и награды на винных конкурсах. Это вино считается одним из лучших вин, когда-либо произведенных из винограда Треббиано. Средний возраст виноградников — 50 лет. Выдержка в новых дубовых бочках 23 месяца.

Аромат сложный, очень богатый и элегантный. Ноты персика, хурмы и меда тесно переплетаются с нотами сухих цветов, прянностей и дыма. Вкус насыщенный, гармоничный и мягкий, с отличным балансом кислотности. Послевкусие на уровне лучших сухих сотернов. Гастрономия Отлично сочетается с мягкими сырами, рыбными блюдами и белым мясом.

Комментарии ( 0)

Похожие напитки

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?