Вино Masciarelli Montepulciano D'Abruzzo «Marina Cvetic», 2011

Машарелли Монтепульчано д'Абруццо «Марина Цветич»
044 494 0324
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности.
Продано
Нет в наличии
Красное сухое итальянское вино Машарелли Монтепульчано д'Абруццо «Марина Цветич» 2011 из винограда Монтепульчано д'Абруццо
UTP: 
UTP990086
Производитель: 
Masciarelli
Содержание спирта: 
14.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2011
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Компания Masciarelli, несмотря на свой относительно молодой возраст, быстро получила признание, как в самой Италии, так и за ее пределами. Основатель компании Джанни Машарелли в производстве своих вин сделал упор на обычные, для того времени и мест, и мало чем примечательные сорта винограда — Треббиано и Монтепульчано. Джанни стал одним из новаторов в виноделии, которые принесли мировую известность региону Абруццо и местным сортам винограда.

В честь жены Джанни Машарелли — Марины Цветич, которая стала ему верной помощницей и соратницей названа одна из линеек вина. Первое вино этой линейки — Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic вышло в 1991 году. А Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic в 1997, и вместе с Trebbiano, это основные вина этой линейки, имеющие множество заслуженных наград и высоких оценок.

Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic 2011 имеет сложный и многогранный аромат — от фруктово-ягодных тонов, до цветочных, с нотами оливок, сушеных трав и какао. Вкус полный, мягкий и пряный с ягодно-шоколадным нюансами. Хорошее сочетание с мясом на гриле и другими мясными блюдами.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?