Вино Masciarelli Chardonnay «Marina Cvetic», 2013

Машарелли Шардоне «Марина Цветич»
044 494 0324
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности.
Продано
Нет в наличии
Белое сухое итальянское вино Машарелли Шардоне «Марина Цветич» 2013 из винограда Шардоне
UTP: 
UTP990085
Производитель: 
Masciarelli
Содержание спирта: 
14.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2013
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Компания Masciarelli, несмотря на свой относительно молодой возраст, быстро получила признание, как в самой Италии, так и за ее пределами. Основатель компании Джанни Машарелли в производстве своих вин сделал упор на обычные, для того времени и мест, и мало чем примечательные сорта винограда — Треббиано и Монтепульчано.

В честь жены Джанни Машарелли — Марины Цветич, которая стала ему верной помощницей и соратницей названа одна из линеек вина. Первое вино этой линейки — Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic вышло в 1991 году. А Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic в 1997, и вместе с Trebbiano, это основные вина этой линейки, имеющие множество заслуженных наград и высоких оценок. Также в линейке представлены вина из международных сортов винограда – белого Шардоне и красных Каберне и Мерло. Каждое из этих вин передает уникальные качества, которыми их наделили терруар и рука винодела.

Chardonnay Marina Cvetic 2013 неоднократно отмечено высокими оценками и лестными отзывами винных изданий. Аромат интересный и необычный. Сочетает в себе сладковатые и минеральные ноты, ноты поджаренного хлеба и орехов. Вкус свежий, яркий, но в то же время мягкий с длительным послевкусием. Прекрасно подойдет к блюдам из курицы и рыбы.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?