Вино Masciarelli Chardonnay «Marina Cvetic» 2013

UTP990085
Машарелли Шардоне «Марина Цветич»
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Производитель: 
Masciarelli
Содержание спирта: 
14.50%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2013

Похожие напитки

Детали

Белое сухое итальянское вино из винограда Шардоне урожая 2013 года

Компания Masciarelli, несмотря на свой относительно молодой возраст, быстро получила признание, как в самой Италии, так и за ее пределами. Основатель компании Джанни Машарелли в производстве своих вин сделал упор на обычные, для того времени и мест, и мало чем примечательные сорта винограда — Треббиано и Монтепульчано.

В честь жены Джанни Машарелли — Марины Цветич, которая стала ему верной помощницей и соратницей названа одна из линеек вина. Первое вино этой линейки — Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic вышло в 1991 году. А Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic в 1997, и вместе с Trebbiano, это основные вина этой линейки, имеющие множество заслуженных наград и высоких оценок. Также в линейке представлены вина из международных сортов винограда – белого Шардоне и красных Каберне и Мерло. Каждое из этих вин передает уникальные качества, которыми их наделили терруар и рука винодела.

Chardonnay Marina Cvetic 2013 неоднократно отмечено высокими оценками и лестными отзывами винных изданий. Аромат интересный и необычный. Сочетает в себе сладковатые и минеральные ноты, ноты поджаренного хлеба и орехов. Вкус свежий, яркий, но в то же время мягкий с длительным послевкусием. Прекрасно подойдет к блюдам из курицы и рыбы.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?