Вино Chateau Pavie Saint-Emilion Premier Grand Cru Classe, 2000

Шато Пави Сент-Эмильон Премье Гран Крю Классе
ЗВОНИТЕ
Будем рады предложить альтернативный выбор. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
200020012004
UTP: 
UTP000865
Производитель: 
Содержание спирта: 
14.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2000
Описание

Склоны Шато Пави и Ausone впервые были засажены виноградом древними римлянами в четвертом веке. Тем не менее, хозяйство стало известно, как производитель вин в Сент-Эмильон почти две тысячи лет спустя. Замок Pavie начал завоевывать популярность в середине 19-го века.

В 1998 году Жерар Перс, который уже владел Chateau Monbousquet купил шато у семейства Valette за $ 31 000 000, после чего Chateau Pavie пережил второе рождение. На момент покупки, виноградники были в плохом состоянии. Потребовалась обширная подсадка, чтобы достичь необходимого уровня плотности виноградной лозы. Некоторые участки были полностью пересажены.

В рамках проекта потребовалось два года, чтобы закончить первый этап реконструкции к 2000 году. В 2011 году Замок вновь начал полную реконструкцию всех объектов виноделия и торжественно открыл обновленное Шато в июне 2013 года.

Chateau Pavie был классифицирован как Premier Grand Cru Classe «B» в 1954 году под управлением семьи Valette, а в 2012 году с новой классификацией Saint-Emilion, винзавод был возведен в Premier Grand Cru Classe «A».

Площадь виноградников 42 га. В хозяйстве поистине три различных и уникальных земли. Каждая имеет свой собственный микроклимат на известняковых и глинистых почвах. В нижней части виноградников, вы найдете песчаную, глинистую и гравийную почву. Часто Chateau Pavie одним из последних поместий в Saint-Emilion заканчивает уборку винограда.

Для того, чтобы произвести превосходное вино, начинают с серьезного уровня отбора. Вино винифицируют в 20 деревянных чанах, с регулируемой температурой. Яблочно-молочное брожение происходит в бочке. Молодое вино выдерживается в 80% новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Chateau Pavie производит 8000 кейсов вина в год.

Шато Пави являет собой уникальный стиль вин Бордо. Вино глубоко окрашенное, наполненное минеральностью и фруктовыми оттенками. Часто напитку требует более 15 лет, чтобы смягчить и развивать свои лучшие вкусовые качества.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?