Вино Chateau l'Evangile, 2015

Шато Л'Эванжиль
ПРОДАНО
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности. 044 494 0324
Продано
Нет на складе
Красное сухое французское вино Шато Л'Эванжиль 2015 из винограда Мерло, Каберне Фран
UTP: 
UTP990043
Производитель: 
Chateau l'Evangile
Содержание спирта: 
13.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2015
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Chateau L'Evangile является одним из самых старых замков в Помероле. Поместье Chateau L'Evangile, было основано в 1741 году семьей Леглиз, которая проживала в Либурне. В 1990 семья Lafite-Rothschild, приобрела Chateau l'Evangile. Замок взял курс на улучшение качества вин хозяйства.

Chateau L'Evangile расположен по соседству с Chateau La Conseillante, недалеко от Petrus и только в двух шагах от Chateau Cheval Blanc в юго-восточной части плато Pomerol. На самом деле, только маленькая, грунтовая дорога отделяет L'Evangile от Chateau Cheval Blanc.

Площадь 16 га. Виноградники Шато L'Evangile посажено до 80% Мерло и 20% Каберне Фран. Земли состоят из глины, гравия и песка с оксидом железа почвы. Возраст виноградных лоз 30 лет. Виноградник посажен до плотности 6000 лоз на гектар. В 2004 году была произведена модернизация появился новый чан зал и новые подвалы.

Для получения вина Chateau L'Evangile, брожение происходит в 20 цементных чанах с регулируемой температурой. Они практикуют перекачивающие и контролируемые методы мацерации. Яблочно-молочное брожение происходит в бочке. Chateau L'Evangile выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение почти 18 месяцев.

Chateau L'Evangile являет собой насыщенный, богатый и мощный, вкус, лучше всего в паре со всеми типами классических мясных блюд, телятина, свинина, говядина, баранина, утка, дичь, жареная курица, жареная тушеная и блюда на гриле.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?