Вино Chateau l'Evangile, 2015

Шато Л'Эванжиль
044 494 0324
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности.
Продано
Нет в наличии
Красное сухое французское вино Шато Л'Эванжиль 2015 из винограда Мерло, Каберне Фран
UTP: 
UTP990043
Содержание спирта: 
13.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2015
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Chateau L'Evangile является одним из самых старых замков в Помероле. Поместье основано в 1741 году семьей Леглиз, которая проживала в Либурне. В 1990 семья Lafite-Rothschild, приобрела Chateau l'Evangile. Замок взял курс на улучшение качества вин хозяйства.

Chateau L'Evangile расположен по соседству с Chateau La Conseillante, недалеко от Petrus и только в двух шагах от Chateau Cheval Blanc в юго-восточной части плато Pomerol. На самом деле, только маленькая грунтовая дорога отделяет L'Evangile от Chateau Cheval Blanc.

Площадь 16 га. На виноградниках Шато L'Evangile посажено до 80% Мерло и 20% Каберне Фран. Земли состоят из глины, гравия и песка с оксидом железа. Возраст виноградных лоз 30 лет. Виноградник посажен до плотности 6000 лоз на гектар. В 2004 году была произведена модернизация: появился новый чан-зал и новые подвалы.

Для получения вина Chateau L'Evangile брожение сусла происходит в 20 цементных чанах с регулируемой температурой. В хозяйстве практикуют перекачивающие и контролируемые методы мацерации. Яблочно-молочное брожение происходит в бочке. Напиток выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение почти 18 месяцев.

Chateau L'Evangile 2015 являет собой насыщенный, богатый и мощный, вкус, лучше всего в паре со всеми типами классических мясных блюд: телятины, свинины, говядины, баранины, утки, дичи, жареной курицы, блюд на гриле.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?