Вино Chateau L'Eglise Clinet Pomerol

UTP990053
Шато л'Эглиз Клине Помероль
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
В ближайшей поставке
но в наличии есть похожие  

Факты

Содержание спирта: 
13.50%
Объем: 
0.75

Похожие напитки

Детали

Красное сухое французское вино из винограда Мерло, Каберне Фран

Chateau L'Eglise Clinet имеет долгую историю. В 1803 году Jean Rouchut купил первую землю для виноградника, которая позже стала L'Eglise Clinet. До 1950-х годов вина Chateau L'Eglise Clinet продавались под названием Clos L'Eglise-Clinet.

Durantou принял Chateau L'Eglise Clinet в 1983. Он должен был отремонтировать подвалы, так как не было никакого пола, только грязь. Чаны были старые, ржавые и не хватало контроля температуры. Он быстро перешел на чаны из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Увеличил количество нового французского дуба для бочек. 1985 год для Chateau L'Eglise Clinet был его первым настоящим успехом!

Земля Chateau L'Eglise Clinet – глина, гравий почвы без избытка воды, благодаря вековой дренажной сети и естественным склонам. Площадь виноградников 4,4 га. В Шато L'Eglise Clinet посажено до 85% Мерло, 14% Каберне Фран и 1% Мальбек. Средний возраст лоз около 40 лет.

Вино Chateau L'Eglise Clinet выдерживается в пределах от 50% до 80% в новых французских дубовых бочках в течение от 15 до 18 месяцев.

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно с жареным или приготовленным на гриле мясом, а также с дичью, зрелыми сырами, пастами с богатыми соусами, мясными деликатесами.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?