Вино Chateau Le Bon Pasteur, 2008

Шато Лё Бон Пастер
ЗВОНИТЕ
Будем рады предложить альтернативный выбор. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Красное сухое французское вино Шато Лё Бон Пастер 2008 из винограда Мерло, Каберне Фран
UTP: 
UTP001115
Производитель: 
Chateau Le Bon Pasteur
Содержание спирта: 
14.0%
Объем: 
1.5
Винтаж: 
2008
Описание

В 1920 году Chateau Le Bon Pasteur представляло собой крошечный дом, который в настоящее время используется как дегустационный зал, и было куплено Иосифом и Эрмине Дюпюи. В то время семья зарабатывала больше денег на своей пекарне, чем на виноделии.

В 1978 году семья Роллан продолжила традицию виноделия в шато. Это породило современную эпоху для Лё Бон Пастер и послужило началом карьеры для Мишеля Роллана и Дэни Роллана. Примерно в то же время, они открыли свою Rolland лабораторию, которая вскоре переросла в консалтинговую кампанию.

Площадь виноградников 6,62 га. Интересно, что часть Bon Pasteur располагается в городе Сент-Эмильон. Такая ситуация не редкость в Помероле. Виноградник Bon Pasteur засажен до 80% Мерло, а остальные 20% - Cabernet Franc. Земля - гравий, песок и глина. Виноградные лозы высаживают с плотностью 6500 лоз на гектар. Средний возраст лоз составляет около 30 лет.

В Chateau Le Bon Pasteur сбор урожая осуществляется вручную. Вино проходит винификацию в чанах из нержавеющей стали, оснащенных системой терморегуляции. Выдержка вина происходит в бочках 15-18 месяцев. Потенциал развития вина 8-25 лет.

Шато Лё Бон Пастер лучше всего подавать со всеми типами классических мясных блюд: телятина, свинина, говядина, баранина, утка, дичь, жареная курица.

Комментарии ( 0)

Похожие напитки

Напитки 2008 года

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?