Вино Concha y Toro Amelia Chardonnay, 2011

Конча и Торо «Амелиа» Шардонне
ЗВОНИТЕ
Будем рады предложить альтернативный выбор. Оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Белое сухое чилийское вино Конча и Торо «Амелиа» Шардонне 2011 из винограда Шардоне
UTP: 
UTP000644
Производитель: 
Содержание спирта: 
14.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2011
Описание

Concha y Toro – одна из самых больших и известный компаний в Чили. Она завоевала сердца ценителей вина по всему миру благодаря неизменно высокому качеству и преданностью винному искусству и была удостоена почетных мест в международных винных конкурсах.

Вино Amelia отображает индивидуальных характер виноградника и дарит насыщенную вкусовую палитру. Для достижения высокого качества весь урожай собирается вручную и тщательно проверяется, после чего вино проходит ферментацию при контролируемой температуре, затем выдерживается на протяжении года в бочках из французского дуба. «Амелиа» признают одним из лучших белых вин Южной Америки.

Concha y Toro Amelia Chardonnay 2011 – напиток изысканного золотистого цвета, с тонким ароматом цитрусовых и спелых фруктов. Вкус вина сложный, великолепно сбалансированный, с гладкой текстурой и элегантной минеральностью. В длительном послевкусии остаются ноты белых фруктов. Напиток составит отличную компанию блюдам из морепродуктов и рыбы, а также сырам из козьего молока.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?