Вино Chateau Gloria St.-Julien AOC, 1997

Шато Глориа Сен-Жюльен
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет на складе
Красное сухое французское вино Шато Глориа Сен-Жюльен 1997 из винограда Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо
UTP: 
UTP002339
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
1997
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Шато Глориа имеет очень необычную для региона Бордо историю. И хотя хозяйство не было классифицировано в 1855 году (его тогда просто не существовало) будущий владелец замка, Анри Мартен, всегда лелеял мечту иметь в собственности шато класса Гран Крю. В 1942 году Анри приобретает 6 га виноградника в Сен-Жюльене. С этого началась история Шато Глориа. Через несколько лет удалось увеличить площадь виноградника до 48 га за счет участков знаменитых классифицированных шато, среди которых были Бешвель, Леовиль-Пуаферрре, Грюо-Лароз, Леовиль-Бартон, Сен-Пьер, Лагранж, Дюкрю-Бокайю и даже Дюар-Милон из Пойака, часть которого находилась на территории Сен-Жюльена.

Сейчас хозяйством управляет зять Анри Мартена, Жан-Луи Трио. Виноградники простираются на площади в 44 г. на гравийных почвах с вкраплением глины и известняка. Средний возраст лоз составляет около 45 лет.

Chateau Gloria 1997 – мощное, насыщенное вино, ягоды которого собирались вручную, выдержанное на протяжении полутора дет во французских барриках.

Вино обладает ярким бордовым цветом, в аромате напитка преобладают сдержанные тона фиалки, спелых красных ягод и фруктового пирога. Округлое во вкусе, с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии вино поражает выраженностью оттенков чернослива, сливы, смородины и ежевики. Великолепно сочетается с острыми мясными и рыбными блюдами, мясными закусками и голубым сыром.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?