Вино Chateau Branaire-Ducru St.-Julien AOC 4-me Grand Cru Classe, 1997

Шато Бранер-Дюкрю Сен-Жюльен
2450.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ

Шато Бранер-Дюкрю 1997 захватывает насыщенным вкусом с бархатистыми танинами.

UTP: 
UTP002315
Производитель: 
Содержание спирта: 
13.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
1997
Описание

Поместье Бранер-Дюкрю расположено напротив Шато Бешвель (Chateau Beychevelle) и до 1666 года было его частью. После смерти Бернара, герцога д'Эперона – владельца Шато Бешвель, земли, принадлежащие замку, были распроданы. Участок, на котором расположено Шато Бранер-Дюкрю, приобрела семья Дюлюк, построившая здесь прекрасный особняк в стиле Директории.

Виноградник был высажен в 1720 году и к середине XVIII века вино, производимое в Шато Бранер, заслужило репутацию сопоставимую с репутацией вин Бешвеля, Тальбо и Дюкрю-Бокайю

Замку принадлежат 60 га, расположенных на характерных для Медока почвах с глубоким гравийным слоем. Средний возраст лоз составляет около сорока лет. Вино выдерживается на протяжение двух лет во французских барриках, большая часть из которых новые. Используются дубовые бочки из различных областей.

Виноград собирается исключительно вручную. Проводится двойная селекция винограда и полное гребнеотделение. Алкогольная и малолактическая ферментации осуществляются в стальных емкостях.

Chateau Branaire-Ducru 1997 имеет глубокий рубиново-красный цвет. Элегантный аромат раскрывает тона малины, ежевики, шелковицы, черносмородинового ликера. Великолепно структурированное, насыщенное во вкусе вино с ощутимыми, но мягкими, бархатными танинами и изысканным послевкусием.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?