Вино Castelgiocondo Brunello Di Montalcino DOCG, 2006

Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино
6375.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть в наличии
Красное сухое итальянское вино Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино 2006 из винограда Санджовезе
UTP: 
UTP001806
Производитель: 
Marchesi de' Frescobaldi
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2006
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Виноделие – это знание и понимание природы. Семья Маркези де Фрескобальди владеет этими знаниями в совершенстве. Уже более чем 700 лет она занимается выращиванием винограда в самом сердце Тосканы и ее имя прочно связано с историей искусства и культуры виноделия. Фрескобальди всегда удачно совмещали многовековой опыт с инновациями. Долгое время они являлись постоянными поставщиками вин английской короне, а также ко дворам многих европейских монархий.

Изысканное, идеально сбалансированное, восхищающее великолепной структурой вино «Castelgiocondo» Brunello di Montalcino производится из тщательно отобранного винограда сорта Санджовезе, собранного с лоз возрастом более 50 лет, и является лучшим выражением этого древнего сорта винограда. Сбор винограда проходит исключительно вручную. Виноград в течение двух недель проходит ферментацию в чанах из нержавеющей стали, после чего вино выдерживается во французских барриках и бочках из славонского дуба в течение четырех лет. После того как вино разливают по бутылкам, оно «отдыхает» на протяжении полугода в погребах хозяйства. Вино 2006 года винтажа имеет богатый потенциал зрелости, пик которой будет приходить с 2015 по 2025 год.

«Кастельджокондо» Брунелло ди Монтальчино – красное, сухое вино ярко-рубинового цвета с великолепным ароматом, который богат тонами спелых красных фруктов, граната и весенних полевых цветов. Вино завоевывает сердца свежим вкусом с нежной текстурой, элегантными танинами, сбалансированными минеральными тонами и долгим, интригующим послевкусием. Напиток составит превосходную компанию жаркому, тушеному мясу и выдержанным сырам.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?