Вино Canepa Reserva Privada, 2009

Канепа Резерва Привада
044 494 0324
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности.
Продано
Нет в наличии
  • 2009
Красное сухое чилийское вино Канепа Резерва Привада 2009 из винограда Каберне Совиньон
UTP: 
UTP990210
Производитель: 
Canepa
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2009
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Вина «Reserva Privada» славятся своей элегантностью и качеством, благодаря желанию винодельни найти лучшие терруары Чили для каждого сорта винограда. Вина этой линии проходят через тщательный процесс старения в бочках из французского дуба, что придает им элегантность, баланс и качество.

«Reserva Privada» Cabernet Sauvignon — хорошо структурированное красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон. Виноград для создания вина культивируется в средиземноморском климате, урожай собирается исключительно вручную и под строгим контролем. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из французского и американского дуба проходит на протяжении года. Вино является ярким примером соотношением цены и качества.

Резерва Привада 2009 обладает превосходным ароматом с тонами красных фруктов, черной смородины и сливы. Структурированный вкус дарит ноты спелых фруктов и оставляет нежное, длительно послевкусие. Это винно составит отличную компанию блюдам из красного мяса, сырам, мясу-гриль, шашлыку или барбекю.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?