Вино Tua Rita Redigaffi Toscana IGT, 2012

Туа Рита Редигаффи
ПРОДАНО
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности. 044 494 0324
Продано
Нет на складе
Красное сухое итальянское вино Туа Рита Редигаффи 2012 из винограда Мерло
UTP: 
UTP990171
Производитель: 
Tua Rita
Содержание спирта: 
15.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2012
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

«Redigaffi» — превосходное итальянское вино высочайшего класса, превосходное проявление настоящего характера великого Мерло. Виноград собирается вручную в первую неделю сентября. На протяжении месяца проходит ферментация вина в дубовых бочках, затем оно выдерживается на осадке во французских барриках на протяжении полутора года. Перед поступлением в продажу, после того как вино разлито по бутылкам, оно еще 6 месяцев отдыхает в погребах компании для достижения идеального баланса вкуса и аромата. Потенциал хранения Redigaffi 2012 года — как минимум 15 лет.

В 2000 году «Редигаффи» был удостоен экспертами мирового уровня высшей оценки в 100 баллов, чем могут похвастаться всего несколько вин за последние десятилетия! Это ставит «Редигаффи» в разряд экстраординарных вин, за которым долгие годы охотятся настоящие ценители и коллекционеры, ведь вина подобного уровня изготавливаются в очень ограниченном количестве.

Вино Redigaffi, Toscana IGT, 2012 обладает насыщенным ароматом с тонами спелых красных фруктов с нюансами экзотический специй. Мягкий, насыщенный вкус дарит нежные ноты красной сливы, кофе и легкий тона шоколада в долгом послевкусие. Вино Редигаффи будет отлично как и в процессе трапезы с блюдами из красного мяса и блюд на гриле, так и в качестве дижестива в сопровождении выдержанных сыров.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?