Вино Chateau Giscours La Sirene De Giscours, Margaux AOC 3-me Grand Cru, 2012

Шато Жискур Ля Сирен де Жискур, Марго
044 494 0324
Будем рады предложить альтернативный выбор. Пожалуйста, оставьте заявку, чтобы узнать подробности.
Спросите у кависта
Нет в наличии
Красное сухое французское вино Шато Жискур Ля Сирен де Жискур, Марго 2012 из винограда Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо
UTP: 
UTP001643
Производитель: 
Chateau Giscours
Содержание спирта: 
13.5%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2012
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Первые упоминания о Chateau Giscours датируются 1330 годом — в документах, в которых говорится о том, что в свое время шато являлось фортификационным сооружением. В книге Едисьона Фере, которая считается «библией Бордо», упоминается, что Луи XIV очень высоко ценил вина этого поместья. В 1855 году вину Chateau Giscours официально присвоили статус 3-го класса Гран Крю Медока.

«La Sirene de Giscours» — сильное вино с умеренной кислотностью и обильными танинами. Урожай для создания вина собирается с лоз исключительно вручную. Ферментация проходила при определенной и постоянно контролируемой температуре в цементных резервуарах. После этого вино выдерживается около двенадцати месяцев в дубовых бочках.

Жискур Ля Сирен де Жискур обладает роскошным, изысканным вкусом с исключительной структурой, плотными танинами и долгим, богатым послевкусием. Вино превосходно в сочетании с горячими мясными блюдами, мясными деликатесами, закусками и сырами.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?