Вино Cathedral Cellar Chardonnay, 2004
Детали
Белое сухое южноафриканское вино из винограда Шардоне урожая 2004 года
Урожай для Cathedral Cellar Chardonnay выращивается в Западном Кейпе. После окончания двухдневной холодной мацерации, сок засевают специальным штамом дрожжей. Ферментация длится семь дней. После многочисленных дегустаций, сусло преcсуется и перемещается в баррели для яблочно-молочного брожения, после отделяется от осадка и возвращается в баррели для дальнейшего созревания.
Потенциал хранения более пяти лет.
Заметки
Дегустатор
Цвет рубиновый.
В аромате преобладают сочные фруктовые тона. Отчетливо ощущаются ароматы малины и банана.
Вкус пряно-фруктовый с привлекательной сливовой насыщенностью. Во фруктовом фоне прослеживается ваниль, шоколад и карамельная сладость.
Хорошо интегрированные танины создают приятное, длительное послевкусие с ванильным финишем.
Хорошо считается с сырами, птицей, пастой и мясными блюдами. Температура подачи 16-18°C.
Комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии