Ликер Chartreuse Vep - фото

Ликер Chartreuse Vep

Французский ликер на основе трав Шартрез ВЭП изготавливается по такой же старинной рецептуре, что и известный Зеленый Шартрез, но используется гораздо более длительная выдержка в дубовых бочках. Содержание спирта в ликере Chartreuse VEP пятьдесят четыре градуса.

Так как количество ежегодно выпускаемого ликера ограничено производителем, то каждая бутылка напитка имеет свой собственный номер и маркируется восковой печатью Шартрез.

Этот ликер отличный в чистом виде, к примеру после обеда.

Chartreuse VEP является аббревиатурой. Во французском это значит Vieillissement Exceptionnellement Prolonge и переводится исключительно длительного старения. Это означает, что Шатрёз выдерживается в течение очень долгого времени. Обычный зеленый и желтый Шартрез выдерживается около 4 лет, а Chartreuse VEP имеет возраст выдержки около 15 лет.

Желтый Chartreuse VEP (42%) Золотой цвет, настойки имеет интенсивные травяные ароматы и вкус засахаренных цитрусовых с сладостью и травяными нотами, такими как солодки и укроп. Зеленый Chartreuse VEP (54%) имеет сильные травяные ароматы с доминирующим нотами аниса, в результате дополнительного старения делает его роскошный вкус, приносящий наслаждения.

Оба ликера настояны на 130 травах, полный состав и пропорцию знает лишь президент компании. Выпускается с в тех же бутылках залитых сургучом с 1840 года.

Употреблять рекомендуется охлажденным.

Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?