Вино Domaine de la Romanee-Conti Richebourg Grand Cru AOC, 2009

Домен де ля Романе-Конти Ришбур
ПРОДАНО
Товар на складе закончился. Будем рады предложить достойную замену. Оставьте заявку или перезвоните, чтобы узнать подробности. 044 494 0324
Продано
Нет на складе
Красное сухое французское вино Домен де ля Романе-Конти Ришбур 2009
UTP: 
UTP000806
Производитель: 
Domaine de la Romanee-Conti
Содержание спирта: 
13.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
2009
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Вкус: мощное, гладкое, богатое, комплексное и насыщенное вино с прекрасным вкусом, который демонстрирует оттенки ягод, ментола, мяса, земельные тона, нотки осенних фруктов, специй и дуба, идеально сбалансированную кислотность и длительное послевкусие.

Аромат : соблазнительный, раскрывающийся фруктовыми, ягодными и цветочными тонами, оттенками специй и дымка.

Прекрасно сочетается с традиционными для красных вин мясными блюдами и сырами. Идеальным сочетанием являются трюфели, мясо кролика и пернатой дичи, а из сыров лучше всего подойдут: Сито, Сен-Нектер и Брийя-Саварен.

Richebourg – это одно из великих вин в линейке Domaine de la Romanee Conti, оно создается на одноименном винограднике класса Гран Крю, который располагается в Бургундии, в субрегионе Кот де Нюи и является одним из шести виноградников Grand Cru в знаменитой деревне Вон-Романе.

«Richebourg» дословно означает «богатый город», но происхождение этого названия неизвестно. Основным культивируемым сортом на винограднике является Пино Нуар, категория AOC присвоена в 1936 году. Средний возраст лоз – 42 года. Как и все вина Домен де ля Романе-Конти, Ришбур выдерживается в 100% новых дубовых бочках.

Комментарии ( 0)
service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?