Шампанское Veuve Clicquot La Grande Dame Brut, 1998

Вдова Клико Ла Гранд Дам Брют
9500.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть на складе
Белое сухое французское шампанское Вдова Клико Ла Гранд Дам Брют 1998 из винограда Пино Нуар, Шардоне
UTP: 
UTP000576
Производитель: 
Veuve Clicquot
Содержание спирта: 
12.0%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
1998
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Описание

Вино La Grande Dame — дань глубокого уважения «великой даме Шампани» Мадам Клико. В состав этого несравненного тонкого кюве входят вина из винограда, собранного на 8 исторических Гран Крю дома: 64% Пино Нуара (участок Ay в долине реки Марны, виноградники Verzenay, Verzy, Ambonnay и Bouzy в регионе Монтань де Реймс) и 36% Шардоне (участки Avize, Oger и Le Mesnil-sur-Oger в регионе Кот де Блан).

Цвет: Светло-золотистый, кристально чистый цвет.

Вкус: Вкус отчетливый и чистый, безупречно сбалансированный и восхитительно шелковистый и гладкий.

Аромат: В букете проявляются характерные для Шардоне цветочные и минеральные ароматы: акации, папоротника и мела, усиливает аромат нюансы засахаренных абрикосов, айвы и цитрусовых, а также сладкого миндаля. Если покрутить вино в бокале, оно постепенно раскроется редкими для шампанского нотами прокопченного в торфяном дыму солода, табака и тонким ароматом трав.

Этот уникальный напиток можно подать к блюдам высокой гастрономии: омарам, черной икре или трюфелям.

В подтверждение своего постоянного совершенства, винный дом Виьвье Клико Посадин представляет Veuve Clicquot La Grande Dame в подарочной упаковке, которую удобно нести в руке в качестве сумочки для вина.

Вдова Клико Ла Гранд Дам  в упаковке от Андре Путман

2000 бутылок изысканного шампанского La Grande Dame упакованы в уникальные коробки, созданные знаменитым дизайнером, «великой женщиной стиля» Андре Путман.

Для шампанского La Grande Dame, названного в честь Мадам Клико, Андре Путмансоздала невероятно элегантную коробку. Изысканная и одновременно очень простая, она отражает тысячу и одну грань исключительного шампанского La Grande Dame 1998. В качестве основной идеи была выбрана шахматная доска: узор появляется на этикетке шампанского и на упаковке. С внутренней стороны коробка покрыта черными и желтыми квадратами, которые преобразуются в круги. Так упорядоченность шахматной доски растворяется в игре шампанских пузырьков. Внешняя сторона подарочной коробки — шахматная доска, выполненная из разных оттенков черного и украшенная фирменным желтым цветом Clicquot. Чередование матовой и глянцевой поверхностей создает изысканное сочетание черного с черным.

Роскошная коробка обладает еще одним секретом: в открытом виде она превращается в элегантное ведерко для шампанского.

Комментарии ( 0)

Похожие напитки

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?