Шампанское Veuve Clicquot La Grande Dame Brut, 1998

Вдова Клико Ла Гранд Дам Брют
9500.00 грн.
Товар есть в магазине. Можно забрать сейчас (до 21:00) или оформить предварительный заказ на завтра.
На полке
Есть на складе
МЫ НЕ ПРОДАЕМ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
Белое сухое французское шампанское Вдова Клико Ла Гранд Дам Брют 1998 из винограда Пино Нуар, Шардоне
UTP: 
UTP000576
Производитель: 
Содержание спирта: 
12.00%
Объем: 
0.75
Винтаж: 
1998
Описание

Вино La Grande Dame — дань глубокого уважения «великой даме Шампани» Мадам Клико. В состав этого несравненного тонкого кюве входят вина из винограда, собранного на 8 исторических Гран Крю дома: 64% Пино Нуара (участок Ay в долине реки Марны, виноградники Verzenay, Verzy, Ambonnay и Bouzy в регионе Монтань де Реймс) и 36% Шардоне (участки Avize, Oger и Le Mesnil-sur-Oger в регионе Кот де Блан).

Цвет: Светло-золотистый, кристально чистый цвет.

Вкус: Вкус отчетливый и чистый, безупречно сбалансированный и восхитительно шелковистый и гладкий.

Аромат: В букете проявляются характерные для Шардоне цветочные и минеральные ароматы: акации, папоротника и мела, усиливает аромат нюансы засахаренных абрикосов, айвы и цитрусовых, а также сладкого миндаля. Если покрутить вино в бокале, оно постепенно раскроется редкими для шампанского нотами прокопченного в торфяном дыму солода, табака и тонким ароматом трав.

Этот уникальный напиток можно подать к блюдам высокой гастрономии: омарам, черной икре или трюфелям.

В подтверждение своего постоянного совершенства, винный дом Виьвье Клико Посадин представляет Veuve Clicquot La Grande Dame в подарочной упаковке, которую удобно нести в руке в качестве сумочки для вина.

Вдова Клико Ла Гранд Дам  в упаковке от Андре Путман

2000 бутылок изысканного шампанского La Grande Dame упакованы в уникальные коробки, созданные знаменитым дизайнером, «великой женщиной стиля» Андре Путман.

Для шампанского La Grande Dame, названного в честь Мадам Клико, Андре Путмансоздала невероятно элегантную коробку. Изысканная и одновременно очень простая, она отражает тысячу и одну грань исключительного шампанского La Grande Dame 1998. В качестве основной идеи была выбрана шахматная доска: узор появляется на этикетке шампанского и на упаковке. С внутренней стороны коробка покрыта черными и желтыми квадратами, которые преобразуются в круги. Так упорядоченность шахматной доски растворяется в игре шампанских пузырьков. Внешняя сторона подарочной коробки — шахматная доска, выполненная из разных оттенков черного и украшенная фирменным желтым цветом Clicquot. Чередование матовой и глянцевой поверхностей создает изысканное сочетание черного с черным.

Роскошная коробка обладает еще одним секретом: в открытом виде она превращается в элегантное ведерко для шампанского.

Комментарии ( 0)

Товары этого производителя

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?