История Полиньяка - фото

История Полиньяка

Марка, созданная в 1947 году кооперативом UNICOOP (дом H.Mounier) и ставшая его флагманским брэндом.

Принц Юбер де Полиньяк, представитель одного из знатнейших французских родов, корни которого восходят к IX веку и связана с именем Армана де Полиньяк 1-го, В 1947 году дал компании разрешение на использование своего имени и вплоть до своей смерти в 1981 году немало содействовал продвижению марки.

Почётное обязательство семьи Полиньяк отражено в её девизе, «Sacer Custos Pacis», который можно перевести как «Священный Хранитель Мира».

Благодаря своему происхождению и многочисленным знакомствам, Принц Юбер де Полиньяк способствовал широкому распространению носящего его имя коньяка во время зарубежных визитов на самом высоком уровне.

В 1959 году Полиньяк стал официальным поставщиком Двора Его Величества Королевы Дании благодаря русскому принцу Алексису Дуи де Венден.

Со временем, благодаря своим высоким качествам, коньяки «Принц Юбер де Полиньяк» завоевали международные рынки. Сегодня коньяки этой марки можно встретить в более 50-ти странах.

Постоянные усилия, направленные на гарантию лучшего качества коньяков «ПринцЮбер де Полиньяк», принесли свои плоды и были удостоины многочисленных международных призов.

Все коньяки ассортимента тщательно разработаны с постоянной заботой о сохранении благородства этой высокой марки.

«Юникооп» возник в 1929 году и в настоящее время объединяет более 1000 производителей. Из 3000 гектаров виноградников 20 процентов расположены в Гранд-Шампани, Петит-Шампани и Бордери, 45 процентов в Фэн-Буа и 35 процентов в Бон-Буа.

Кооперативу принадлежит 11 винокурен с 60 аламбиками и 20 складов, где для выдержки спиртов используются 32 тысячи бочек.

Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?