Опыт Armand De Brignac - фото

Опыт Armand De Brignac

История дома началась с 1763  и осталась семейной инезависимой, имея в штате менее 20 человек. Единственный в мире полностью ручной работы Luxury-Cuvee. Сравнительно крошечный размер дома и персонала, который производит Armand de Brignac делають ударение на уникальность каждой бутылки и семейном прикосновении так мало людей

Со строго ограниченного производства виноградника «Premier Cru», производятшампанское для изысканных ценителей. Их подвалы относятся к числу самых глубоких и старейших в регионе Шампань.

Виноград

Наш Брют Золотой выжат из хорошо сбалансированной смеси из трех различных вин Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье — трех сортов винограда допустимых для подлинного шампанского.

Весь виноград отбирается от премьера и Гран Крю—рейтинге деревень в трех исторических Terroirs от Montagne de Reims, Vallee de la Marne and Cote des Blancs.

— Armand de Brignac обязан своим рассветом, колоритному брожению сорту Chardonnay.

Самый универсальный вино виноград, любимая его мягкий, фруктовый вкус. Основание сорта использоваться в шампанском Blanc de Blancs. Иногда выдерживается в дубе, чтобы выявить ванили, карамели, и маслянистый аромат.

— Pinot Noir добавляет силу и смелость, и отвечает за глубину Armand de Brignac вкуса. Красное виноградное вино, которое является одним из мировых самых изысканных и сложных для повышения. Процветает в регионе Бургундия во Франции. Разнообразны по вкусу и букету с малиновым или вишневым ароматом.— Pinot Meunier обеспечивает округлостью и фруктовым вкусом с богатой текстурой Armand de Brignac.

Иногда используются для производства сухого, фруктового красного вина, но чаще всего ценится за свое качество составляющих слоев из Шампани.

Вкус

Все Armand de Brignac cuvees производятся в традиционном, старом стиле.

 

Брют Золотая

• комплекс, насыщенный букет — как свежее и живое – легкое, цветочное

• на вкус роскошный, колоритный характер плод прекрасно интегрирован с вином, акценты бриошью

• кремовая текстура с большой глубиной и длинной шелковистой отделкой

ROSE

• в начале богатый, чистый букет красных фруктов впереди и деликатно дымный гриль — послевкусие

• Свежее и насыщенное на вкус с ароматом свежей клубники и черной смородины и характерное для Armand de Brignac’s, с долгой шелковистой отделкой

 

Блан де Блан

 

• Бледно-золотой, 100% Chardonnay с четким букетом, нотки молодого фрукта и цветочный акцент

• Нежная, чистая структура с ярким началом и длинным, медлительным послевкусием — сухое и четкое, с акцентами молодого винограда Шардоне и ароматами ванили, цитрусовых, а также абрикосов.

Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?