Ромовый Малибу (Malibu) - фото

Ромовый Малибу (Malibu)

Malibu — ромовый ликёр с добавкой натурального кокоса крепостью 21%, производящийся на острове Барбадос.

Состав: Барбадоский ром, сахарный сироп, вода, натуральная вкусовая кокосовая добавка. Вкуснейший напиток и просто находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей.

История ромоварения на Барбадосе насчитывает уже 350 лет, однако Малибу на этом Карибском острове создали относительно недавно.

Утверждают, что впервые Малибу получили в 80-х годах, и очень быстро он стал визитной карточкой острова. Хотя этот интересный напиток и производится на Барбадосе, разливает его по бутылкам фирма Пернод Рикард (Pernod Ricard) в Шотландии в городе Думбартон (Dumbarton).

Для получения Малибу барбадоский ром очищают от излишне резкого запаха и вкуса с помощью мелассы (патоки), а затем добавляют экстракт кокосового ореха и сахар.

Ром Малибу можно пить неразбавленным, но намного чаще его используют дляприготовления коктейлей. Изначально смешивали только Малибу с лаймом (Malibu Lime), он продавался на Барбадосе и в ночных клубах Франции. На текущий момент коктейли делают также из Малибу с ананасовым соком, Малибу с колой, Малибу с молоком, Малибу с апельсиновым и клюквенным соком.

Благодаря низкому содержанию алкоголя и возможности перемешивать с другими напитками является отличным выбором для веселого времени препровождения.

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен