Шампанский дом Луи Редерер - фото

Шампанский дом Луи Редерер

Шампанский дом Луи Редерер (Louis Roederer)

Шампанский дом Луи Редерер (Louis Roederer) был основан в 1776 году. Он относится к числу тех немногих крупных фирм-производителей шампанского, которые могут с полным правом называться «домами», посколькусохранили семейный характер. Уникальность «дома» «Луи Редерер » заключается и в том, что до 75% используемого им винограда поступает изсемейных владений (190 га). Основан более двух веков назад, этот дом, единственный из крупныхпроизводителей, сохранил независимость от международных корпораций и остается, быть может, последним осколком семейных винодельческих традиций в Шампани, выпуская ежегодно лишь 2,5 млн. бутылок игристого вина самого высокого качества. Пойти на подобное самоограничение «Луи Родерер» вынуждают исключительно соображения максимального контроля производимого шампанского Crystal Louis Roederer. «Луи Родерер» отвечает за каждую свою бутылку в любом ресторане, отеле или магазине мира.

Шампанское Кристалл Луи Родерер: Самое — самое. В 1876 году император Александр II, пришел в восторг от шампанского «Родерер», повелел поставлять его к своему столу в специальных хрустальных бутылках, чем дал начало новой марке «Луи Родерера» — Шампанского Кристалл Луи Родерер (Crystal Louis Roederer). В том же году в Реймсе был заложен хрустальный погреб, куда попадают вина только самых исключительных урожаев, которые случаются обычно не чаще двух-трех раз в десятилетие.

Шампанское Кристалл Луи Родерер (Crystal Louis Roederer) — это максимум того, что можно выжать из Шардонне и Пино Нуар, своеобразный полюс, недосягаемая никем, вершина винного мира. Оно выдерживается в подвалах не менее шести с половиной лет.

Сейчас уже можно попробовать Шампанское Crystal Louis Roederer урожая 2002 года. Моднейшего Квентина Тарантино, исполняющего в нашумевшем фильме «Четыре комнаты» режиссера столь же резонансной ленты, страшно возмущает лаконичный ответ Тима Рота (бестолковый портье) на вопрос о достоинствах дегустируемого обоими героями напитка (Шампанское Crystal Louis Roederer) «Очень хорошее», — бесстрастно роняет ошалевший от бурных ночных событий бедолага — портье. «И все?! — изумляется живой неоклассик синематографа. — Повторяй: это чертовски хорошее шампанское, чертовски! Все остальное — моча!… «.

Этот грубоватый панегирик, однако, не являлся адаптированным к американским манерам рекламным трюком компании «Луи Редерер», производящей этот самый Кристаль Луи Родерер и тяготеющей к более изящным формам имиджа, так что в данном случае «человеком из Голливуда», видимо, двигала искренняя любовь к искрящемуся вину от дом «Луи Редерера» (Шампанскому Кристаль Луи Родерер (Crystal Louis Roederer).

В Винном бутике вы можете не только купить шампанское, но и получить квалифицированную консультацию по заинтересовавшей Вас продукции.

service Гарантия качества Только Оригинальные Напитки
service ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
service Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен