Херес Массандра «Массандра» 1949

UTP002252
 Акция
044 494 0324
Товарная группа на переоценке. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Переоценка
Запросить

Факты

Производитель: 
Массандра
Содержание спирта: 
19.50%
Содержание сахара: 
2.50%
Объем: 
0.8
Винтаж: 
1949

Напитки этого производителя

Похожие напитки

Детали

Украинский херес

Коллекционное бело вино Херес «Массандра» урожая 1949 года

Крепкое вино вырабатывается из винограда сортов Серсиаль, Альбильо, Шабаш.

Как и все вина этой марки, Херес «Массандра» выдерживается в течение года под плёнкой хересных дрожжей. В процессе хересования и последующей термической обработки в вине накапливаются альдегиды и ацетали, в результате вино приобретает специфический вкус, с лёгким тоном горького миндаля и калёного орешка. Процесс формирования и созревания вина длится долгих 4 года.

Вино ярко-золотистого цвета с едва заметными зеленоватыми отблесками. Букет ошеломляет множеством самых сложных ароматов: тонкий и сложный. В гармоничном и полном вкусе чувствуется нежная солоноватость с тонами каленого орешка и горького миндаля. С возрастом к ним добавляются коньячно-ванильные тона. Послевкусие богатое и долгое.

Вино Херес «Массандра» награждено кубком «Гран-при», десятью золотыми и двумя серебряными медалями.

Вино бесподобно. Не найти лучшего вина для задушевных бесед в компании, для различных приемов, вечеринок, когда не следует накрывать обильный стол. В таких случаях к этому вину уместны легкие закуски: маслины, сыры, овощные салаты, тартинки.

Объединение Массандра

Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра» – производитель самых известных украинских вин, выпускаемых под одноименной торговой маркой до 2014 года.

В своем составе имело головное предприятие – завод вторичного виноделия в Массандре с более чем вековой историей и 9 виноградарских госпредприятий.

Объединение производило около 60 наименований вин, в том числе 28 марочных. Высокое качество продукции было отмечено на различных международных выставках, конкурсах, ярмарках и аукционах 226 золотыми и серебряными медалями, 7 кубками Гран-При и 5 Супер-Гран-При.

Некоторые вина «Массандра», например, «Мускат белый Красного Камня» признаны эталонами в своем классе.

Комментарии

Мы не продаем спиртные напитки лицам младше 18 лет
Гарантия качества Оригинальные Напитки
ПОДДЕРЖКА 24/7 Консультации Кависта
Бесплатная доставка Заказов от 1000 гривен
Вам вже є 18 років?